дома

шуршит трава под ботинком,
янтарный рассвет в пол дома,
за стенками капюшона,
тихо скрипит калитка.

запах сырого озона,
лучи вскрывают дымку,
я закрываю калитку,
я наконец-то  дома.

рюкзак сутулится вяло,
со мной засыпая в обнимку,
и тихо скрипит калитка,
под  волны собачьего  лая…


Рецензии