Скоро Новый Год

На сугробах
искорки мерцают,
россыпи бриллиантов
не возьмёшь.
Радостью мне
сердце наполняют,
говоря- уж скоро
Новый Год.
Снег пушистый
ёлочку украсил,
иней все берёзки
убелил.
С горки ледянной
мальцы гоняют,
на пруду коньками
режут лёд.
Мчатся лыжи
на снегу хрустящем,
щиплет щёки
молодой мороз.
Снеговик гордясь
носом-морковкой,
улюбается-блестя
новым ведром.
Запуржит-закружится
метелью,
зачарует сказкой
Дед Мороз.
Праздники-подарки,
скрип полозьев,
наступает снова
Новый Год !
Ф.А.В.   17.11.14г.


Рецензии