Тошнота

В голове бардак,
И нету настроенья,
Чтобы все убрать,
Найти вновь вдохновенье.

Скучно и отвратно,
От всего тошнит,
Хочется нажраться,
Чтобы все забыть.

Как вы все достали,
Не хочу вас видеть,
Мне причин не надо,
Чтоб вас возненавидеть.

Хочу я снять оковы,
Уйти искать мечту.
Мне нужна свобода,
Иначе я умру.


Рецензии