рельсы

бегут параллельные рельсы,
кожа чувствует юг,
и так замыкается круг,
корой обрастают порезы.

зеленые камни дороги,
теплый, теплый ветер,
в этот весенний вечер,
вспоминают пороги ноги.

как отменились все рейсы,
как оборвалась вся связь,
и не связать нас опять,
бегут параллельные  рельсы.


Рецензии