Пусть!

ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ
ПОТОКОМ СЧАСТЬЯ
И ТОЛЬКО РАДУЕТ СЕРДЦА,
ИХ ОТКРЫВАЯ
СОПРИЧАСТНОСТЬ
К ДЕЛАМ ВЕЛИКОГО ТВОРЦА !

ПУСТЬ В ЕДИНЕНЬЕ
ИХ С ОГНЁМ
И СВЕТОМ ИСТИННОГО ЧУВСТВА
ВОСТОРЖЕСТВУЕТ КАК ЗАКОН
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ИСКУССТВО!

ПУСТЬ БЕСКОНЕЧНО РАЗДАЁТСЯ
ПЕСНЬ , ПРОСЛАВЛЯЮЩАЯ
ХРАМ,
В КОТОРОМ
СЧАСТЛИВО ЖИВЁТСЯ
ВСЕМ -ВСЕМ МИРАМ И СУЩЕСТВАМ!!!
02.12.2014


Рецензии