Ночная грусть

На конкурс - Версификация Нота-Слог 2
Тм Гуси-Лебеди
На мелодию:
Lonely Flute. Magic melody. Pan flute
http://youtube.com/watch?v=UKUF6xghrjQ

Ветер злой мёл
        вдоль аллей.
Я один брёл
        по Земле,
там,
   где я был
      лишь с тобой,
         где любил.


Скован мир льдом,
        нем и бел.
Без тебя дом
        опустел,
в нем
  грусть и ночь,
     и меня
        гонит прочь…


Я
Без тебя не в силах
                быть
                и мгновенья,
Я
Без тебя не в силах
                жить,
                боль тая.


Не вернуть вспять
             нам любовь,
ни к чему ждать
             встречи вновь.
Жаль,
  я не смог
    сохранить
      наш мирок.


Закрываю прошлого тетрадь -
   нечем больше мне её наполнить,
      значит, завершить уже пора
                навсегда
                пламенем костра.

Мне осталось только вспоминать,
        как твои озябшие ладони
           нежно целовал я до утра
                вчера...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.