Хочешь быть счастливым - будь Даже с мелочью в кар

Хочешь быть счастливым - будь
Даже с мелочью в кармане
Разрывает твою грудь
Чувство к недоступной даме

Это может быть и дама
Как понятие в душе
Это может быть и мама
Недоступная уже

Или же твоя удача
С расплетённою косой
Та с которою ты начал
В точке, с чёрной полосой...


Рецензии