память

I
здорово, что время не воротишь вспять
и сном забудешься упав в кровать.
здорово, что ты живёшь опять
забыв, что значит слово П А М Я Т Ь

II
она как смятая вода
хотя на деле всё волна..
и ты, такая же вода,
когда себя комкаешь не щадя..
2/12/13-2/12/14


Рецензии