Кольцо

На руке блестит кольцо,
А в душе всё снегом замело.
Ты ушёл и всё исчезло,всё ушло.
Это было пустое вино,
Оно хмилило сердце моё.
Будто-это плохое кино,
Закончилось лето,закончилось тепло,
Ты дарил его мне,так давно.


Рецензии