Пришла нежданно вновь Зима

Пришла нежданно вновь Зима
В короткой модной белой шубке,
Свела практически с ума,
К ней подошёл в волненье жутком.

"Красивы Вы как никогда!
Мадам, целую Ваши ручки! " -
Я еле подбирал слова,
Боялся ей уже наскучить.

Она взглянула на меня
И рассмеялась звонким смехом,
Куда-то вдаль рукой маня
И обсыпая белым снегом.

Пытался Зиму я поймать,
Бежал за ней, ну как мальчишка,
В снежки хотелось поиграть,
Но вдруг почувствовал одышку.

Не в первый раз Зима пришла,
А я от радости впал в детство,
Забыл, что ждёт меня жена,
С Зимой мне было интересно.


2 декабря 2014 г.


Рецензии
Интересно, легко, с юмором.

Спасибо, Игорь.

С весенним солнышком, с весной!



Вера Сморчкова 1   09.04.2016 07:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Вера! :)

С дружеским теплом,

Игорь Николаевич Фролов   10.04.2016 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.