Свобода

Когда от меня все отвернулись,
И остался я один,
Чувства вдруг во мне уснули,
Стало сердце ледяным.

Мне больше ничего не нужно,
Больше не хочу любить.
Лишь хочу дышать я вольно,
Спать спокойно, быть живым.

И на небе светит солнце,
Снова я могу мечтать.
Наконец обрел свободу,
И опять могу летать.

Залечило раны время,
Но остался большой шрам.
Сам я стал чуток сильнее,
Вновь убить себя не дам.

Мое сердце теперь - крепость,
А душа - глубокий ров.
Мои чувства теперь - демон,
Лучше не будить его.


Рецензии