о наболевшем

зачем мне экзамен, все это пусто,
все так шаблонно, не дать лету мысли.
экзамены-гусеницы, я как капуста,
жрут меня черти, насквозь уже сгрызли.

потом, отожравшись, себе кокон слепят,
и задремлют, до лета, под крышкой.
они станут бабочками, я - сгнию в степи,
после экзаменов как кочерыжка.


Рецензии