Последний выбор

     Возможность жизни-
     Понятие абстрактное
     Удерживать ее, иметь
     Иль заслужить?
     Дав, знаку свыше,
     Толкование приватное,
     Решаем круто-
     Быть или не быть?
     Быть иль не быть?
     Вопрос не риторический.
     Мы выбор делаем
     Сегодня и сейчас.
     Жестокий прессинг
     Испытав кармический,
     Над бездной балансируем
     Не раз!
     Одно неравномерное
     Движение
     И руки упускают
     Жизни нить.
     Змеино-ядовитое
     Сомнение,
     Определит, что нам
     Уже не быть.
     Не быть!
     И покачнется
     Мироздание!
     Достигнет минус
     Абсолютного нуля.
     Окончен путь!
     Просветлено сознание.
     Но выбрать больше
     Ничего нельзя!


Рецензии