Дверь к жизни

Как мерзок мир,и как отвратны люди.
Что стало с нами вдруг?Прошу ответь.
Когда пытаемся подняться и лететь,
Мы падаем и все надежды губим.

Мы падаем,но всё равно встаём.
Ведь каждый человек во что-то свято верит.
В надежде,что к судьбе своей откроет двери,
Идёт,каким бы не был тот подъём.

Мы падаем,но больно не от ран.
Боль от того,что мы в себя не верим.
Но мы встаём и снова ищем двери.
И наплевать,что мир-сплошной обман.

И вдруг находим дверь,а с ней ответ.
Находим то,ради чего вставали мы и падали.
Но столько времени прошло,и тут вопрос: "А надо ли?"
Мы снова падаем,но боли больше нет.


Рецензии