Близкие-наше всё

Жизнь неприлично коротка, но больно сложна.
И как её прожить решай ты сам.
Быть в одиночестве всю жизнь конечно можно,
Но сей судьбы не пожелаешь и врагам.

Кто мы такие,без семьи и без друзей?
Кто боль твою душевную излечит?
Кто подбодрит тебя,и скажет: "не болей" ?
И сердце не позволит искалечить.

Отчаявшись ты ищешь верный путь,
А жизнь бьёт всё сильнее и сильней.
Но ты сражаешься,хоть ничего уж не вернуть.
И только друг не бросит помирать среди зверей.

Когда нет сил,и дух сломлён твой уж на полпути ,
Ты падаешь,на смех других людей.
Но поболей свой страх,и продолжай идти.
Не для себя,так для родных,и для друзей.


Рецензии