наутилус помпилиус

слушая наше дыхание
я раньше и не думал что...


... Представьте картину
Спокойный бриз
Востока пряного дующий из
Раскачивает на волнах белую бригантину
Дрожит на ветру парус
Горит в небесах солярус
На своём месте все стороны света
За горизонтом событий виднеется Лета
Лучезарные берега без боли и без тоски
Мысль о которых пронзает тебе виски
Похлеще любого из пистолетов
Огни святого эльма сияют ночью
Трудно поверить что все это можно увидеть воочию
И вдруг колыхание волн прерывается как телеграмма
И из прозрачных глубин восстает цунами
Смертельной громадой на миг зависая над нами
Из глаз исчезают зеленые земли Приама
Из глади бездонной
Встает ужасающий бунт Посейдона
Через мгновение мы все утонем в обьятьях воды
Мы не оставим следа а точнее она не оставит следы
Я вижу это видение снова и снова
Не знаю по поводу смысла но кажется понял причину
Зачем живу
Все для того чтоб сказать тебе это последнее слово
Которое я бы сказал уходя в пучину
Лишь только тогда мы останемся на плаву


Рецензии