889 Частушки На злобу дня 2декабря2014год

889Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. вторник  2декабря  -22С     2014года
2859
В России конфискация ,
либеральная  провокация.
 она касается  чужих
но не трогает  своих,
 2858
Бушуют  валютные бури ,
и рубль на всех парусах,
хотя одуревший до  дури ,
не тонет в продажных волнах.
2857
Писклявыё  недоросток ,
рокер  переросток .
оказавший  не у дел,
Макаревич  охренел
2856
Мемориалы  уважать,
не снимая штаны срать,
им  серьёзно возражать,
это на себя  ,   плевать .
- -----. -
07час15мин   1 декабря  2014год.
Температура -22С
 облачно
Давление 723мм РТ ст.
Ветер  Ю. 0  м/сек
влажность  100%
Восход 08час 51мин.Зах16час 53мин
г Иркутск


Рецензии