княжеское

                http://www.stihi.ru/2014/12/02/4328




...и кажется - с чего я так фигею?
Зима, она всегда, как диорея -
внезапностью сражает наповал!
(Просю пардон, ни слова не соврал!)

(Теперь представьте старой девы тик.)
Зима для русского - такой же erotik,
как для алжирца танец живота,
иль эскимосу - требуха кита.

Метели воют снежные запевы,
сквозя в вагине Снежной Королевы,
(не так слова от правды далеки -
так называю берега реки,

которая промёрзла не до дна...)
Тут лишь бы не сморозить писюна -
вагиною, разверзнутою настежь...
(Сказал бы немец: "Ja!!! Das ist fantastisch!!!" -

Он явно о морозах ни ку-ку. )
И тянется сама рука к смычку -
вот, как проконтролируешь движенья,
пока наступит семяизверженье?

...и сколько б этих цельсиев к нулю...
А ну вас нахер всех. Я - сплю!!!
Проснусь - немного ближе к лету,
и сразу - к князю, с дружеским приветом!!!


Рецензии
задорненько.))))

Княжна Мышкина   03.12.2014 14:40     Заявить о нарушении
))веселуха))

Александр Ерофеев   03.12.2014 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.