Позвони мне, позвони акростих

П*ОЗВОНИ МНЕ,ПОЗВОНИ
О ЧЁМ ТЕБЯ ОН ПРОСИТ,
З*ВОНКИ ТАК ДОРОГИ В ДЕНЬГАХ,
В*ЕДЬ ДЕНЕЖНЫЙ УРОН НАНОСИТ
О*НИ БЮДЖЕТУ , ДЕЛО ШВАХ,
Н*АХАЛ КАКОЙ, ОДНАКО СКУПЕРДЯЙ,
И ОН ВИДИМО ВСЕХ НА ДЕНЬГИ ТАК РАЗВОДИТ.

М*НЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ,ДОРОГУША,
Н*ЕТ СРЕДИ НИХ ПОРЯДОЧНЫХ ПАРНЕЙ
Е*Й БОГУ, НАЗОВЁТ ТЕБЯ ПОЗДНЕЕ КЛУША.

П*ОЗВОЛЬ СКАЗАТЬ: ТЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ,
О ЧЁМ ОН НЕ ПРОСИЛ БЫ ВПРЕДЬ
З*АРАНЕЕ БУДЬ К ОТПОРУ ТЫ ГОТОВА,
В*ОЛШЕБНЫХ СЛОВ НЕ ПОПАДАЙ ТЫ В СЕТЬ,
О*НИ ЛАСКАЮТ СЛУХ КОНЕЧНО,НО
Н*АИВНЫХ ГЛУПЕНЬКИХ ЛИШЬ ДАМ,
И ВЫБИРАЕТ ТАКИХ ОН САМ.


Рецензии
..ну что за цепная реакция происходит, Розочка!

И не впервые.
Виновник тот самый, "с кинжалом"..*ХБ* (???)

С ним и будем разбираться!

Руслана Войнович   02.12.2014 23:36     Заявить о нарушении