Опять вставать и снова падать

Опять вставать и снова падать,
Как надоело это мне.
А после истерично плакать
И жить, как будто я во сне.

Меня любовь терзает люто,
Ведь вижу идеал в тебе.
Я верю каждому так глупо
И замыкаюсь вновь в себе.

Любой мой путь такой обычный,
Со скуки умираю в нем.
Я вижу здесь конец беспечный
Не только ночью, но и днем.

Прошу, спаси меня, мне больно
От этих бесконечных слов.
Со мною не всегда все ровно,
Ведь часто я ломаю дров.

Подруга настроенье портит
Своим очередным звонком.
И злость к душе опять подходит,
Попутно выгнав все пинком.

Но через час судьба обычно
Вернется на круги своя.
И я в минуту - так привычно!
Вновь повторю, что я твоя.


Рецензии