О любви

Не говори, что ты сердита,
молчанию моему в ответ,
не говори, что прошлое забыто,
и что, не нужен мой совет.

Что было в юности - прошло,
умчалось и забылось,
сейчас иное, трудное пришло,
маячит не в дали уж старость!

Окружена чужими, не друзьями,
их разговоры, темы раздражают,
порою кажется, что мир в изъянах,
и жизнь сера и все тебе мешают!

Что было в юности,то с нами,
в душе живет, осталось навсегда,
иные времена давно настали,
но также светит солнце, зелена трава!


Рецензии