Депрессии - нет!

Депрессия пришла,
тщеславьем рождена,
прогулка вверх застопорилась,
всё муки творчества, страданья...
Весь негатив засунь
в карман,
закрой,
могильник сооруди,
а хочешь, автогеном завари,
стихи, где мысли нет, сожги,
не рукопись, сгорят они,
из маски вылези
и вспомни детство,
песочницу, ловитки, мяч...

Депрессия пришла:
жизнь врезала под дых...
Дорогу дать слезам?
Все отпустить?
Никто не знает, как здесь быть...

Депрессия пройдет.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.