Маме

Летели месяцы, недели, и вот настал тот день,
Когда веселый праздник на серость кинул тень.
Сегодня ты счастливая – нет горя, нет проблем,
Прими все поздравления, улыбки тех, кто нем.

Поздравить с Днем рождения хочу тебя сейчас
И пожелать роскошного житья за этот час.
Здоровья, денег, милости, дорожек без помех.
Мешок, что полон щедрости, пусть будет без прорех.

Пусть мамочка любимая не будет слезы лить,
И женщину красивую все будут лишь любить.
Хочу всего хорошего и путного желать,
И годы беспокойные пусть будут поощрять.


Рецензии