624

Достигнув единства с самим собой
Пластуя конечности
Или утопиться под тихого шума прибой
Знаешь ее
Знаешь каждую часть
Каждый пробел
И вот однажды ты лишь изгой
Нанося самому себе раны
Экзистенциальные и ножевые
Мы Адамом и Евой были
Только лишь ты Ева
А я совсем не Адам
Но находясь в своем П*здопропащенске
Я здесь, а ты там
624
624 километра п*здостраданий
Проезжая кучу маршрутов
Убегая вслед высоких зданий
Чтобы все на свои места вернуть
Не хватит ни одних глубоких познаний
И это не топля апорий в алкоголе
Это лишь душевные боли
Монологи ночных страдальцев
За считанные мгновенья буквально
Эта местность пуста
Пуста, хоть и так велика
Но без звена одного одинока
Как я, засыпая в обнимку с бутылкой
Если бессонницы слезные меня отпускают
Завтра я это опубликую
Но ничего не изменится
Послушав, обретешь покой или душевнобольную


Рецензии