Я смотрю уходящим в след

Я смотрю уходящим в след.
Как не хочется отпускать.
Но наверное смысла нет
"Подожди" и "постой" кричать.
Раз решили они уйти,
Значит, свой у них, верно ,путь.
Что не делай, чем не зови
Невозможно назад вернуть.
Не всегда нужно понимать
Почему, кто и как ушел.
И не стоит ответы искать
Где и как счастья он нашел.
Тяжело и на сердце грусть.
От тоски бы мне волком выть.
Может это и есть любовь
Суметь вовремя отпустить.


Рецензии