Ведьма

Темно на улице, в душе моей темно:
В ней нет ни лунного, ни солнечного света.
И слезы по щекам скатились все давно.
Тебя зову, но снова нет ответа.

Все также предо мной – и улица, и ночь,
Гуляют под руку и пары молодые.
Самой себе не в силах я помочь,
И в голове моей все мысли злые.

Осколок льда не сердце, а душа,
Которая последний год лишь тлеет.
Как злая ведьма радуюсь сполна:
Чужая кожа скоро побелеет.

Все в будущем метелью замело,
Зато потом меня ждет ад горячий.
Винить себя люблю, язык как помело.
Ищу давно я жалость у всех зрячих.


Рецензии