Ждать

Мои мысли слегка устарели.
Скоро 2015 год.
Через вьюги, слякоть, метели.
Каждый ждёт - что ему повезёт.

Ждёт, дымя сигаретой.
Ждёт из автобусного окна.
Ждёт.. не слишком тепло одетый.
Ждёт.. А может уже пора?

Я же знаю - никто не дождётся.
Просто так ничего не бывает.
Максимум снег проснётся.
Ночью пойдёт, а к утру растает.

Снова год повторится,
Каждый начнёт заново жить.
Новый день - с новой страницы.
Или как-то иначе себя подбодрить.

И снежинки в волшебном небе.
Суждено им слякотью стать.
И пурга в ураганном гневе.
А может не стоит нам просто ждать?


Рецензии