Тебя больше нет

               Памяти Татьяны Маланиной

Да, жизнь невозможна без бед,
Но всё же сразили меня
Слова, что тебя больше нет,
Как гром среди ясного дня.
Вчера ты встречала рассвет
Сама словно солнце светла.
Как больно! Тебя больше нет.
Ты радость с собою несла.
Как горько! Тебя больше нет.
Поверить никак не могу.
Общенья с тобой яркий свет
В душе навсегда сберегу.


Рецензии