Бытие

В мире жестоком где ложь и обман,
Все ищут правду,но тщетно.
Но даже когда тебе больно от ран
Продолжай идти дальше усердно.

В жизни тебе не поможет никто,
Судьбу свою строишь ты сам.
Всегда будь готов не смотря ни на что
Взглянуть своим страхам в глаза.

И даже когда мир против тебя,
Стой до конца,будь упёртым.
Верь в свои силы,заставь верить в себя.
Чем сдаться,лучше быть мёртвым.

Сейчас в этом мире жить не легко,
Нынче быть добрым не модно.
Но если ты веришь,пойдёшь далеко.
Будь сильным, и будешь свободным.


Рецензии