Друг

Когда в жизни не всё так как надо,
Проблемы ждут на каждом шагу,
Лишь истинный друг будет рядом,
Не даст вам страдать одному.

Всегда будет рядом,всегда защитит.
Поддержит в трудный момент.
Если вы сомневаетесь,он убедит.
Найдет нужный вам аргумент.

И даже когда все от вас отвернулись,
Забыли,или не хотят вспоминать.
Только друг вас заставит, что бы вы улыбнулись,
И напомнит,что значит мечтать.

И вправду,не в деньгах отрада.
Оглянитесь же вы вокруг.
Счастье,это когда с вами рядом,
Всегда будет ваш единственный друг.


Рецензии