Гниль людская

Высокомерные гнилые лица.
Гниль исходит из нутра.
Мерзкий запах высокомерия.
Как же ненавижу его я.

Мерзкий вздор , безличность эта.
Как ненавижу я самоуверенность.
Мерзкая гриль неприкрытая.
Этот запах гнилой души.

Презираю я высокомерность.
Недооценивать привыкли вы.
Наивность! Наивность! Наивность!
Глупая наивность уничтожит вас всех!


Рецензии