Жар - птица

Детская книга с раскрасками
вдруг ожила для меня,
Жар - птица взмахнула крылами
и поднялась в небеса.

Красой ослепив неземною,
будто манила туда,
перо уронив на прощанье,
из виду исчезла она.

Куда ты, Жар - птица, куда ты,
возьми и меня в те края,
где солнце, наверное, ярче,
где счастлива буду и я.


Рецензии