Луна

Луна ты светишь как-то тускло,
Не освещаешь верный путь.
Быть может заблудилась небесами,
На нас противно с высока смотреть.

Ты освети дорогу бедным,
Но не тем кто жаден стал банкрот,
А лишь тому кто в счастье верил
И помоги ты обрести его.


Рецензии