Добрым людям

Спасибо всем,кто помнит о других,
кто помогает не ища награды.
За ваши добрые и светлые сердца
в которых нет для милости преграды.
******
Чужая боль - не есть для вас чужой,
любое горе к помощи взывает.
Для вас есть истиной-что мир спасет любовь,
а призывающий-Сын Божий,что страдает.
******
Спасибо вам,земной поклон от всех,
к кому в минуту трудную пришли вы.
И как награда-их счастливый смех,
и осознание-они остались живы.
******
Никто не знает своего пути,
того,что жизнь -капризница готовит.
Твори добро,твори от всей души,
добро -та лестница,что к Богу нас приводит.


Рецензии