Хоть ненадолго - верьте в чудеса...

Хоть ненадолго - верьте в чудеса,
Закрыв сомнения двумя руками.
И словно в книге Мураками,
Твои мольбы услышат небеса.
Под первый снег, мороза глянец,
За всё судьбу благодари,
Под ало-красный цвет зари,
Верши свой первый, главный танец.

И скажут пусть, что это ерунда,
Не стойте одиноко в тени.
И даже, если чуть в смятенье,
Хоть малость – верьте в чудеса.


Рецензии