Образ

Горячий кофе греет руки
А за окном лютый мороз
И пусто на душе от скуки
Манит изгиб твоих волос
      
Любуюсь фото. Там улыбка
За ней скрывается твой мир   
О чем ты думаешь, голубка?
О чем грустишь? Кто твой кумир?

Что было на твоем пути?
И почему ты одинока?
Ведь красивее не найти
Ни здесь, ни в стороне далекой.

Твой образ сильный. И такой
Ты предстаешь перед другими
Когда приходиться одной   
Решать проблемы в этом мире.

Склонила голову к плечу.   
А я обнял тебя покрепче
Скажи мне все. Я помолчу.                И ты увидишь - станет легче


Рецензии