Пора

Я заливаю скуку алкоголем
И ненароком думаю о смерти,
Мой организм, наверно болен,
А может, просто пришло время?

Я ненавижу этот мир,
В нем столько грязи, боли, зла.
И от всего меня тошнит,
Но первый в списке - это я.

И вот, стою на небоскребе,
Раскинув руки, словно птица
Я подожду еще немного,
Но не смогу остановиться.

Я наблюдаю за закатом,
Ведь не встречу я рассвет,
И мне не будет больно падать,
Я сам давно уже мертвец.


Рецензии