Предсмертная записка

Осталось жить мне 10 слов.
А что уж дальше приключиться,
Пускай судьба решает.

Я по неведанным тропинкам
Пройдя, решу ответ сама.
И сколькоб не сказали в след,
Я не услышу их ответ.

Я буду жить и буду верить.
И что тогда произойдет,
Пускай судьба расскажет мне.

И всю я жизнь спешу с вопросом:
"А что уж дальше?",
Я не знаю...

И лишь тогда, пройдя свой путь,
Ответы я узнаю.
На то, что слышала тогда,
На то, что так и не узнаю.


Рецензии