Без рифмы... чисто мысль...

Грех-(огрешность, погрешность, неточность, не достигшее совершенство)...если масса людская является грешной, то есть не совершенной, то сам процесс жизни и есть путь к совершенству, продолжению начала творения...ни каких наказаний не может придумать токарь, выточивший деталь с погрешностью, требующей доработки.доведения до нужного,(шлифовка например)...так какие суды?..наказания?..за что? и кого?...самого создателя нужно наказать..если с погрешностями детали то сотворяет...:-).


Рецензии