Мой организм отравлен пестицидами...

Мой организм отравлен пестицидами,
Без них еда уже не лезет в рот...
Дышу я исключительно флюидами,
Но аромат от волн совсем не тот...

Люблю побаловать себя нитратами,
Кайфую принимая минералы...
Я не считаюсь с нервными затратами,
Внутри меня, ветвясь, растут кораллы...

От модной генной инженерии - тащусь,
Без ГМО продукты не приемлю...
С отметкой страшной непременно угощусь,
Я всем открытиям зловредным внемлю...

Мой организм на сто процентов пестицид,
Не перепутать буквы бы, шутя...
Легко я отомру, как тот аппендицит,
Душой невинной в небеса летя...


Рецензии
Володь, улыбнул.

В организме Н2О,
Пестициды всё равно
Расщепятся микрофлорой
И с водичкой выйдут вскоре))))))))))))

Ольга Пастернак   02.12.2014 23:28     Заявить о нарушении
Ладно бы одна вода,
И она теперь вредна.
От ее натуры хворый,
Не дождусь видать я скорой...

С улыбкой, 103, Володя.

Владимир Сергеев 2   02.12.2014 23:59   Заявить о нарушении