***

Приезжай ко мне в деревню.
Брось ты эти города...
Здесь высокие деревья
И отличная вода
Здесь проблемы отступают.
Всё вершится не спеша.
И от стрессов отдыхают
Мозг и сердце, и душа.
Я расхваливать не буду-
Что сосновый и что свеж,-
Ты увидишь, воздух чудо:
Режь кусочками и ешь
Здесь любовь совсем другая,
В ней романтика и грусть,
Почему она такая,
Объяснить я не берусь.
Приезжай ко мне в деревню,
Где с узорами дома,
Приезжай ко мне в деревню,
Всё ты здесь поймёшь сама...


Рецензии