меня обсуждают

Меня обсуждают, я чувствую кожей
Всем телом и прямо до мозга костей.
Меня осуждают и прямо до дрожи
Оценивая мою точность речей.
Меня не судите вы строго, прошу вас
Мне ваша немилость бокалом вина.
О боже, устала от грубых гримас.
Но ваши слова я все выпью до дна.
Вы говорите, что я слишком мрачна?
Улыбок вам мало? и мало игры?
И будто зашли вы не слишком удачно
Ко мне на страницу читая стихи.


Рецензии