Осмелюсь о своих стихах

Мои стихи, как плотные бутоны,
сжимают крепко лепесток,
и попирая все законы,
летит оторванный листок!

Как будто вихрь иль торнадо,
сорвет и кружит в вышине,
"Но мне совсем не надо!"
Я слышу чей-то голос в тишине.

"Я связан весь делами, как цепями,
везде успеть, повсюду посмотреть,
весь мир наполнился грехами,
и надо бы детей не просмотреть!"

Так говорил со мной Всевышний,
вверху поймав нечаянно листок,
но я его молю, взглянуть не лишне,
и прочитать последний мой стишок!

И на листок свой взгляд направил он,
читал, разглаживая бороду и ус,
И, уходя, расскачиваясь в тон,
как странно...стихи учил он наизусть!!!


Рецензии