Вновь день собою сменит ночь...

Вновь день собою сменит ночь,
Вновь проснется белое Солнце.
Мы умираем и нам не помочь -
Мотыльком мы летим в оконце.

И так всегда - за боем смерть.
И так легко - тебя совсем уж нет.
Тебя положат в земную твердь,
Слезы смеха проливая вослед.

Нам так нравится идти вперед,
Не видя ни пути, ни даже звезды.
И каждый из нас в пути умрет -
Мы упавшие в асфальт плоды.


Рецензии