Бюрократу

    Кабинет налево, кабинет направо.
    Добивайся правды, у тебя есть право!
    Распахни все сразу двери коридора.
    Не теряй надежду, бейся до упора!
    Ждет за каждой дверью злобный бюрократ.
    Он тебя не любит, он тебе не рад.
    От тебя он хочет справку о рождении.
    И о том, что жив ты нужно подтверждение.
    Бюрократ не может верить голым фактам.
    Бюрократ способен верить только актам.
    Бюрократ! закончится ничем твой век.
    Бюрократ! ты все же просто человек.
    Бюрократ! ты куришь!
    Бюрократ! ты пьешь!
    Бюрократ! ты тоже все равно умрешь!


Рецензии