Здравствуй! А Ты - Украина?

Ждали сюрпризов ... Ведь так все невинно ,
чуть-ли не с "детской" возникло истерики .
Здравствуй колония - Украина .
Только вот чья ?... Знать все той-же Америки .

Нынче , "портфели" делили неискренне .
Голос Майдана затерся в истории .
В моде слова , как-то больше английские -
вовсе не те , что с Родной территории ...


Рецензии
Да у Нас есть "диктатор" , но свой .

Владислав Рыбин   02.12.2014 22:39     Заявить о нарушении
Вонь пока от вас на всю округу .

Владислав Рыбин   02.12.2014 22:42   Заявить о нарушении