Снежинки в воздухе кружились

Снежинки в воздухе кружились,
На землю кружевом ложились -
И создавалось полотно -
Зимы-красавицы оно
Приданым свадебным являлось!
Перед Морозом застеснялась
Слегка голубушка-зима -
И вот вдвоём они с утра
Помчались по просторам,
Где всё резным узором
Из серебра и бриллиантов
Сверкало свадебным талантом!
Пришла пора для их любви! -
Вокруг так сказочно! - Смотри!


Рецензии