Чтобы жив воротился домой

По вдохновениюhttp://www.stihi.ru/2014/12/02/7634

Одолень-траву,я найду в ночи
Принесу тебе ,мой родной,
Пусть она тебя сохранит в пути
Чтобы жив воротился домой.
Ненаглядный мой,мой единственный
Будь всегда ,всегда ты храним.
Пусть лютует ворог неистовый
Ты ,на зависть ему,живи.
Одолень-траву,я найду в ночи
Но и Богу ,в пояс,склонюсь
И молитва моя к Нему полетит,
Он развеет тоску и грусть.
Ангел ,крыльями,защитит тебя;
Унесет подальше от зла.
Буду верно ждать я,тебя любя
И хранить наш с тобою очаг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.