Потому что я знаю!.. Песня

I

Ты сегодня расстроен,
Ты немного ревнуешь...
Я тебя успокою:
Ты ж не знал, что такую
Сумасшедшую встретишь,
Всё на свете забудешь!
И назло всем приметам,
Вдруг однажды, полюбишь.


I Припев:

Потому что я знаю,
Что я женщина — супер!
Я с тобой не играю,
Я такая — по сути!
Королева ночная
Грёз твоих сновидений...
Сумасшедших желаний
И в любви откровений!


II

Принимаю в подарок
Твою новую песню!
Мир твой cказочно ярок!..
Мне с тобой — интересно!..
Снова кружат снежинки
По московским бульварам!
Мы не две половинки,
Потому что мы — пара!

II Припев:

Потому что я знаю,
Что мужчина ты — супер!
Я с тобой не играю:
Ты любимый — по сути!
Пусть метели хмельные
Вновь плетут круговерти!
Лишь с тобою такие
Неразрывные сети!

III припев

Потому что мы знаем,
Что с тобою мы — супер!
Мы в любовь не играем,
Мы такие — по сути!
...В эту вьюгу ночную
Город в снег превратился...
Ты немного ревнуешь,
Потому что... влюбился!

***************************************************

Иллюстрация:
http://star-trainings.ru/wp-content/uploads/2012/12/MW3.jpg


Рецензии