Пожелание счастья

Мира, гармонии, доброго дня,
Счастья, здоровья, любви и тепла!!!
Близких своих охраняй, береги
И от жары , и от зимней пурги)))
И от забот ты к земле не клонись-
Искренне так и тепло улыбнись)))


Рецензии